회원가입인사

제목
가입인사 드립니다!
작성일자

회원 여러분 안녕하셨습니까^^

새로 단장한 홈페이지가 멋지네요.  수고들 많으셨네요.

그동안 격조했습니다. 회복을 위해 노력해 보겠습니다. 

강이석15-03-16 03:09
집사님, 가입하심을 감사드립니다. 자주 얼굴 보여주세요... 좋은 작품도 많이 올려주시고요....

이노숙15-03-16 08:31
정집사님~~ 정말 오랜만이예요.
지금 버선발로 반기는거 보이시나요? ㅎ
이정애장로님 잔치에서 잠깐 뵈어 넘 기뻤어요.
이제 자주 들어오셔서 사진, 댓글, 추천 많이 달아주고 찍어 주세요.
월례회때도 꼭! 오시구요~^^

이상배15-03-16 17:02
정태남 집사님
두손들고 맞이합니다. ^^

이정애15-03-20 15:37
새로만든 홈피에 새롭게 오셨습니다.
반갑습니다

select * from g5_write_list01 where wr_is_comment = 0 and wr_reply = '' and wr_id not in (330, 53) order by wr_hitdesc,wr_num,wr_reply limit 0, 13

1054 : Unknown column 'wr_hitdesc' in 'order clause'

error file : /bbs/board.php