회원활동갤러리

맛있는 점심...

어제 너른내 장학금 수여식에 참석하여 아주 맛난 비빔밥으로 점심을 맛있게 먹었습니다...

근데 이노숙 권사님 식성이 이렇게 좋으실 줄 미처 몰랐습니다...아주 맛있게 드시더라고요....^^

• 제목 : 맛있는 점심...
  • 작가명 : 강이석
  • 작성일자 : 2016-10-11 08:06:05

이노숙16-10-11 09:24
ㅎㅎ 이제야 아셨어요?
제 주변사람들 한테는 유명한데... ㅎㅎ
목사님한테는 어제 들켰네요 에공^^
제 사진을 보니 먹는것 밖에는 눈에 뵈는게 없네요 ㅎㅎㅎ

이정애16-10-11 21:49
어제는 전보다 점심이 좀 부실했던 것 같아서 죄송합니다.
맛있게 드신 선배님께 감사.

이혜신16-10-12 19:36
유명하게 맛있는 점심.... 
거기다, 맛있게 드시는 이노숙 권사님의 모습으로 두 배나 더 맛있게 먹었습니다.
그곳 된장이 유명하다고 사시는 이권사님을 보고 저도 따라 샀지요^^

저는 식사기도 할 때 하나님께 감사하는 말이 있습니다.
"맛있는 밥을 주시고, 식욕을 주시고, 소화력을 주신 하나님께 감사...!"

맛있게 드시는 이 권사님은 복 받으신 권사님이십니다. 그 옆에 있는 사람들에게까지 식욕이 생기게 해주시니 최고입니다^^

이렇게 맛있는 점심까지 챙겨주신 이정애 장로님 감사합니다. 잘 먹었습니다^^

이상배16-10-14 10:50
이노숙 권사님의 싹쓰리 하시는 모습(사진#1)과
이정애 장로님께서 화들짝 놀라시는 모습(사진#2)^^ 기가 막히네요
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 열중
  • 작가명이상배
  • 조회수2
  • 추천수1