회원활동갤러리

못말리는 열정들...

아니~ 이정애 장로님 뭐하세유??....ㅋㅋ

방옥성 권사님의 멋진 폼....권사님 감사해유~~

박명희 권사님의 열심~~ 최고! 최고!....

아니~ 서혜은 목사님 손은 왜 들고 계세유.....ㅎㅎ

광야를 방황하는 두 남자...ㅋㅋ

이 노숙 권사님 폼 멋져요....손에 비닐 까지??

서혜은 목사님, 뭘 찾아나 봐유~ 심오한 사진으로 우리를 또 놀래키려고....

이상배 전 회장님  방랑 끝, 드디어 뭘 발견하셨네....

이상배 전회장님 멋진 사진 빨리 보여주세유~~

아~ 좀 쉬었다 하자! 목사님 화이팅!!!

감사합니다...

• 제목 : 못말리는 열정들...
  • 작가명 : 강이석
  • 작성일자 : 2015-09-10 07:17:55

이노숙15-09-10 07:23
ㅎㅎㅎ 한편의 드라마네요 ㅎ
한참을 웃었어요
넘 즐거운 출사! 회장님이 안보여서..
우리가 좀 찍을걸..
감사합니다 회장님~^^

전인숙15-09-10 21:01
강한 포스가 느껴지는 멋진샷입니다 행복했습니다 감사합니다

이상배15-09-13 15:29
출사는 힐링의 대표적인 예인것 같아요.
세상 모든 근심걱정 다 잊고 오직 파인더만 들여다보며 거기에 집중할 때
무한 행복을 느낍니다.
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 처량해
  • 작가명서혜은
  • 조회수6
  • 추천수0