회원활동갤러리

한기사의 멋쟁이 뽄쟁이 여 진사님들..

완전 무장한 이노숙 권사님 폼 멋져요....ㅎㅎ

이정애 장로님과 권사님들의 열심은 짱이예요....^^

와~이렇게 아름다울 수가!!

예쁘게 찍어 주세용~~

서혜은 목사님의 열정은 우리의 젊은 사람들이 못 따라가죠....목사님 화이팅!!!

저 분 뭐하세유??...왜 춤을 추고 있어요.....근데 누구예유....ㅋㅋ

와~ 보기 좋습니당......박명희 권사님 뭐 찾고 계세요??....

카~ 서혜은 목사님 꽃 밭에 계시네....ㅋㅋ 

못말리는 열정의 주인공 이영화 집사님 화이팅!!

부끄! 뿌그!  우리 한기사의 보배  전인숙 집사님의 아름답고 멋진 포즈...감사합니다...^^

• 제목 : 한기사의 멋쟁이 뽄쟁이 여 진사님들..
  • 작가명 : 강이석
  • 작성일자 : 2015-09-10 06:57:40

이노숙15-09-10 07:18
캬아~~ 모두들 넘 멋져요~~~~
우리 한기사의 꽃들.... 서목사님 행복하시죠? ㅎ

전인숙15-09-10 21:00
멋진분들과 함께 해서 정말 행복한 시간이였습니다
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 처량해
  • 작가명서혜은
  • 조회수6
  • 추천수0