회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

풍경일반 | 흑과 백의 아름다운 동거

• 제목 : 흑과 백의 아름다운 동거
  • 작가명 : 이영화
  • 작성일자 : 2015-10-24 00:29:24

강이석15-10-24 00:38
카~! 집사님, 최고! 최고!!...완전 짱!!!!!  수고하셨습니다.......^^

이노숙15-10-24 06:31
참으로 예리한 시선.... 아이디어 완전 짱짱짱!!!

이상배15-10-24 07:23
참으로 멋지게 촬영하셨습니다.
후처리없는 깨끗한 작품에 찬사를 보내드립니다.
홈페이지 화면 자체가 하나의 틀이 되는데 잘 어울립니다.

박명희15-10-24 12:10
탁월한 시선 ㅉㅉㅉ
너무 멋져요
이렇게 담은 사진은 본적이 없어요

서혜은15-10-24 12:59
잘 잡으셨네요 축하합니다.

이정애15-10-24 21:49
정말 멋진 작품입니다. 생각이 작품을 만드네요.

김장환15-10-25 10:15
대비 좋습니다.

전인숙15-10-25 21:08
대단한 안목을 가지셨군요 저도 찬사를 보냅니다

김선아15-11-10 08:41
일반나무와 비교하니 자작나무가 더 빛나게 보입니다. 아이디어가 기발하시네요

select * from g5_write_board04 where wr_is_comment = 0 and wr_reply = '' order by wr_gooddesc,wr_num,wr_reply limit 0, 16

1054 : Unknown column 'wr_gooddesc' in 'order clause'

error file : /bbs/board.php