회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

풍경일반 | 나머지 불꽃

• 제목 : 나머지 불꽃
  • 작가명 : 이영화
  • 작성일자 : 2015-10-10 21:19:50

이영화15-10-10 21:26
오늘 usb 에 담아간것 외에 몇장 더 골라 봤습니다
많은것 중에 어떤것을 골라야 할지 잘 모르겠을때가 많아요
이중에  좋은것 있는지 골라 봐 주세요.

강이석15-10-10 21:48
집사님, 오늘 월례회 발표 때 감짝 놀랐습니다.....불꽃을 이렇게 아름답게 담으시다니요....
많은 불꽃 사진을 받지만 현란하기만 하였는데 집사님 사진은 정말 아름답고 멋집니다.....다시한번 힘찬 박수를 보냅니다......ㅉㅉㅉ
다 좋은데 그 중에 구지 하나를 골라하면 저는 두 번째 사진이 마음에 드네요.....^^

이영화15-10-10 22:00
감사합니다~~~

전인숙15-10-10 23:29
저두 2번 추천합니다

이상배15-10-12 06:35
저는 여섯번째 사진을 추천합니다.
집사님 참으로 촬영 잘 하셨습니다.

박명희15-10-12 17:52
제가처음으로 댓글쓰고 추천하고 나갔는데 글이 안보여서
다시쓰고  추천을 누르니 이미 추천이 되어있다고 나오네요
댓글은 어디로 갔을까요 ?????

이노숙15-10-12 18:26
저도 2번째!
이영화집사님~ 특히 불꽃사진을 너무 잘 찍으시네요
대단하십니다~^^

김정숙15-11-17 22:38
첨 보는 멋진 불꽃들입니다.
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 반영
  • 작가명이정애
  • 조회수4
  • 추천수3