회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

꽃/식물 | 선운사 꽃무릇

• 제목 : 선운사 꽃무릇
  • 작가명 : 이정애
  • 작성일자 : 2015-09-22 12:30:32

이정애15-09-22 12:33
작년  9월 26일  정기출사때 사진입니다.
조금 늦어서 꽃이 많이 졌었는데..
금년에는 못가네요. 좋은 사진 많이 올려주세요

이상배15-09-22 13:10
크아 ,,,,,
이런 좋은 작품을 건지셨으니 ㅎㅎㅎ
장로님 참 아름답습니다.^^

강이석15-09-22 13:13
장로님, 우리가 작년 9월 26일 다녀 왔군요.... 그 때는 많이 늦었는데... 지금은 한창 피고 있어 불갑사는 절정인데 선운사는 사진은 아직 안올라와요...우리가 출사 갈때까지 버텃 주겠죠....

전인숙15-09-22 16:14
선운사 지금이 한창이라네요 저도 올해는 못가서 아쉬워요 장로님은 멋진작품 있으시네요

김정숙15-09-22 22:29
가지런히 아주 단정하게 멋지게 담으셨습니다.
용천사에도 지금 한창이랍니다.

이노숙15-09-23 05:36
그때가 벌써 일년이란 세월이 훌렸군요.
지난 추억은 참 아름다워요
현장에서 보다 훨~ 아름답게 단아하게
장로님을 보는듯 합니다~^^

방옥성15-09-23 15:51
작년에 다녀오셨나봐요. 다시보니 더아름다운것 같네요.

서혜은15-10-04 00:01
권시님의 뜨거운 가슴이 느껴집니다그려....
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 생명..
  • 작가명강이석
  • 조회수4
  • 추천수1

• 열매
  • 작가명이영화
  • 조회수3
  • 추천수3

• 나도 새
  • 작가명전인숙
  • 조회수5