회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

풍경일반 | 참자! 참자! 조금만 더 참자!

이제 일주일만 더 참으면 이 더위도 물러가겠죠....^^

• 제목 : 참자! 참자! 조금만 더 참자!
  • 작가명 : 강이석
  • 작성일자 : 2015-08-08 16:29:23

서혜은15-08-08 19:51
참기는 뭘 참아 ?
아예 어름 속으로 풍덩 들어가요 !!
얼마나 시원할 것인지*****?

이상배15-08-08 20:36
ㅋㅋㅋ
저기 물속으로 풍덩 ~~~ ^^

이정애15-08-08 23:20
목사님, 정말 힘드시지요? 너무 더워서 꼼짝도 하기 싫어요. 정말 얼음속으로 풍덩 들어가고싶어요

서혜은15-08-08 23:48
이장로님 , 그렇지요... 어름 속으로 풍덩 들어가면 될텐데...
강목사님은 어름  속으로는 들어가지 않고 참기만 한다니 진액이 다 빠져야 알게 될라는가 ?    참으로 답답 하네요...
하기야 얼음 구멍의 시원함이란 나 처럼 체험해본 사람이나 알지,  아무나 아나~~~***

김정숙15-08-09 11:11
맞는 말씀!!  조금만 더 참으면 희망의 계절로...

전인숙15-08-09 23:01
우리모두 맘속으로 더 물속으로 풍덩입니다 목사님 덕분에 션한 밤이 될것 같아요

이노숙15-08-11 06:07
네에~~ 이제 바로 닦아 오고 있어요
조금만....더...
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 망부석
  • 작가명이정애
  • 조회수6
  • 추천수2

• 조형물
  • 작가명김정숙
  • 조회수9
  • 추천수5