회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

초현실/추상 | 뭉크의 절규

• 제목 : 뭉크의 절규
  • 작가명 : 이영화
  • 작성일자 : 2015-08-07 01:52:44

서혜은15-08-07 07:26
허 허  좋은겻 찾으셨군요....
이러다간 정말 내 자리가 점점 위태롭게 생겼구려~~~~

이영화15-08-07 08:57
목사님 덕분에 이런것도 살펴보게 되었습니다.

이상배15-08-07 09:40
제 눈에는 아기곰처럼 보입니다.^^
집사님 애쓰셨습니다.

김정숙15-08-07 11:43
정말 아기곰 같아요^^
귀엽기까지 합니다.

이정애15-08-07 16:25
여기도 뭉크인가요?
귀엽네요

전인숙15-08-07 21:30
뭉크의 절규 맞네요 어디서 이리 귀한 장면을 만나셨는지요 ~

방옥성15-08-08 00:13
너무 좋은돼요. 귀한작품 발견하셨네요.

강이석15-08-08 02:22
뭉크의 절규, 서목사님 그냥 빨리 자리 비키시죠??......ㅋㅋ

서혜은15-08-08 07:25
아니,  세상 인심이 어디 이럴수가 있나 !!!
누구 보다 강목사가 말이야  <<<

이노숙15-08-08 07:06
앗! 결국 서목사님 한발 뒤로 물러나셔야겠어요 ㅎ

서혜은15-08-08 07:29
얼씨구 모두 날 몰아낼려고 작당들을 한 모양이구만 그려~~~약 주고 병 주고~~~
잘들 해보시유... &&&&
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 썰물
  • 작가명이영화
  • 조회수4
  • 추천수1

• 그리움
  • 작가명서혜은
  • 조회수4
  • 추천수2

• 발왕산
  • 작가명박명희