회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

풍경일반 | 어디로 갈까??

• 제목 : 어디로 갈까??
  • 작가명 : 이노숙
  • 작성일자 : 2015-08-05 19:05:10

이노숙15-08-05 19:07
인도 여인이 방향 감각을 잃고 두리번 거리고 있었습니다.

강이석15-08-06 00:08
권사님, 멋진 구성이네요....^^

서혜은15-08-06 00:45
역시 노숙은 老熟 이였구먼요...

이상배15-08-06 10:03
권사님 제 관할구역에서 이거 해도해도 너무하십니다.
완전히 다 닳아 누덜누덜해졌습니다. ㅋㅋㅋ

이노숙15-08-06 10:31
제일 더운날... 파죽음되어 쓰러지는줄 알았어요 ㅎ
혼자 어디서 안먹는데.. 메밀국수 한사발 먹고 왔어요 ㅎ
도저히 집에 갈 기운이 없어서요 ㅎㅎ

김정숙15-08-06 10:50
아! 멋집니다.
아주 더운 날씨라는 표현이 작품에서 나타났어요..
제목도 딱 어울리게 여인의 모습을 보니..

박명희15-08-06 17:17
선이 모이는 저쪽 밝은 세상에서 온 여인인가요?
선배님 열정에 박수를 ~~~

전인숙15-08-06 23:45
권사님 이 더운 여름에도 작품활동 쉬지 않으시고  하시네요
저는 너무 더워서 가만히 있어도 숨이 멎을것만 같아요

이영화15-08-07 00:40
동대문 DDP 에서 무엇을 어떻게 담아야 할지 막연하던데 다양한 작품들을 만드셨네요~~

이정애15-08-07 16:12
뎌위때문에 저라도 방행을 잃을 것 같아요
선배님 열정에 박수~~
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 담소
  • 작가명전인숙
  • 조회수6
  • 추천수0

• 소나기
  • 작가명전인숙
  • 조회수2
  • 추천수0