회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

꽃/식물 | 무궁화

• 제목 : 무궁화
  • 작가명 : 조희인
  • 작성일자 : 2015-07-28 11:59:28

조희인15-07-28 12:07
영등포 O.B 공원에서 ....

이노숙15-07-28 12:31
조권사님~^^
1번 사진 말이 필요 없이 최고 입니다!!!
이사진 한장만 딱 올리면
더욱 깔끔하고 돋보이겠어요
감히 부족한 제 소견입니다~^^

강이석15-07-28 13:27
저도 1번 사진이 구도가 아주 짱이네요.... 다른 사진 때문에 이 멋진 사진이 퇴색되는 것 같아요....죄송...^^

조희인15-07-28 13:43
저는 한장 달랑보다는 여러장  올려 보여드리고 싶어서요 조언 감사드립니다

강이석15-07-28 15:07
권사님 사진이 확 달라보여요....^^

이노숙15-07-28 17:56
조권사님~ 무궁화 사진을 이렇게 멋지게 아름답게 찍는분 처음 이예요~
무궁화 잘 찍기가 어려운데 역시~ 짱!!! 입니다.
추천 한번 더 누를수 있으면 꾸~욱 또 누루고 싶네요 ㅎ
다음부터는 올릴 사진중에서 제일 맘에 드는걸로 한장만 잘 골라 올려 보세요.
그럼 더욱 돋보여요~  감사합니다 권사님~~ 사랑해요~~`!!!

전인숙15-07-29 10:42
무궁화꽃을 참 예쁘게 담으셨습니다  이렇게 한장만 올리니까
더 강조되어 잘찍으셨다는게 증명되는것 같아요
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 일몰
  • 작가명방옥성
  • 조회수6
  • 추천수3

• 구성
  • 작가명서혜은
  • 조회수6
  • 추천수2

• 잎새..
  • 작가명강이석