회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

풍경일반 | 궤적..

요 몇일 참 바빴네요. 새롭게 공동 목회하게 될 교회 인테리어와

집사람 하는 사업이 대치동에 갑작스럽게 가게까지 계약하게 되어 정신 없이 바빴습니다.

몸이 미쳐 회복되기 전에 하나님은 새로운 계획을 보여주시고 시작하게 하는 바람에 참으로 분주했습니다.

홈은 늘 보지만은 댓글 쓸 마음에 여유가 없어 내일 설교 할 말씀을 정리해 놓고 이제 사진을 올리고 댓글을 써 봅니다...

모든 회원님들 습하고 무더운 날씨에 건강 관리 잘하시고 늘 주님 안에서 기쁘고 즐거운 시간 보내세요...^^

• 제목 : 궤적..
  • 작가명 : 강이석
  • 작성일자 : 2015-07-25 11:35:09

서혜은15-07-25 11:54
먼저 새로운 사역지가 생기고 사모님 사업도 엎그레이드 되는것 같아 축하 드립니다...하나님의 은총이 함께 하시기를 기원 합니다.
그리고 아직 회복도 않된 상태에서 그렇게 무리하게 뛰어도 되는지 염려가 되네어서 그런데 조심도 하시고.....
사진 참으로 좋습니다.

강이석15-07-25 12:00
네 목사님 감사합니다...나중에 자세히 말씀드리겠습니다....^^

이정애15-07-25 18:01
목사님, 축하드릴 일이 두가지나 생겼네요!!!
근데 몸조심도 하세요.
궤적 멋집니다.

이노숙15-07-25 18:56
목사님~~ 너무너무 축하드립니다~!!!
경사가 겹쳤네요.
기쁨이 넘치는 일이지만,
건강에도 항상 조심 하시어요~
궤적 정말 멋지네요!1

이상배15-07-27 13:41
목사님 이렇게 좋은 소식 받으니 덩달아 제가 좋아요^^
작품도 너무 멋집니다.

김정숙15-07-27 14:18
축하드립니다~~목사님!
건강하시구요...
궤적 멋집니다.

이영화15-07-28 00:40
목사님! 좋은일들 축하 드립니다 목사님도 지안재 궤적 담으셨네요 저도 담았는데 없어져 버렸어 안타까워요 다시 담기 힘든데~~~
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 동감
  • 작가명이노숙
  • 조회수6
  • 추천수4

• 작가명이영화
  • 조회수5
  • 추천수3