회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

여행/행사 | 자랑스런 대한민국 공군 Black Eagles 에어쇼_1탄/포트폴리오

• 제목 : 자랑스런 대한민국 공군 Black Eagles 에어쇼_1탄/포트폴리오
  • 작가명 : 이노숙
  • 작성일자 : 2015-07-22 18:52:07

이노숙15-07-22 18:54
사진 보다 실제로 본 에어쇼는 말로 표현할수 없이 감동이었지요.
여태까지 본 쇼중에 최고 였어요.
사진은 리얼감이 많이 부족해 아쉽네요.

서혜은15-07-22 20:37
이제는 노숙(露宿)이 아닌 비상(飛翔)이 되었습니다 그려~~~~

이노숙15-07-23 07:50
서목사님~ 여행 다녀오셨어요?
며칠 안보이시니 궁금 해서요...

서혜은15-07-23 09:30
병상(病床) 여행 했지요...몸살로요...
강이석목사님을 동정하는 의미도 있고해서~~~

이노숙15-07-23 10:36
아이구! 저를 어쩌나....
이 무더위에 몸살 나셨어요?
조심 하셔요~ 젊고 건강한 사람도 지치는 시기에..
목사님~  고생 하셨네요.
이제 다 낳으신거죠?
아프지 마세요~ 
건강 또 건강 하시기 바랍니다~!

이영화15-07-23 03:03
정말 좋았겠어요 저는 아직 한번도 보지 못했네요~~~

전인숙15-07-23 04:04
멋진 에어쇼를 보셨네요 저는 늦게 가서 못봤어요
권사님께서 이렇게 다양한 모습으로 보여주시니  감사합니다

이정애15-07-23 21:11
멋진 에어쇼를 보셨네요 황홀했겠어요. 기회가 너무 좋았네요.
즐감입니다.

김정숙15-07-25 12:06
황홀한 에어쇼를 보셨군요.
오래전에 한번 봤는데 정말 장관이던데요..
즐감합니다.
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 동감
  • 작가명이노숙
  • 조회수6
  • 추천수4

• 작가명이영화
  • 조회수5
  • 추천수3

• 풋사과
  • 작가명전인숙
  • 조회수2