회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

여행/행사 | 열광_2

• 제목 : 열광_2
  • 작가명 : 이노숙
  • 작성일자 : 2015-07-20 09:04:18

이노숙15-07-20 09:05
사진 정리 하다가 물 뿌리는 장면을 더 리얼하게 담은게 있어
비슷하지만 하나더 보여 드립니다.

강이석15-07-20 09:21
쌓였던 스트레스를 마음껏 푸는 열광의 현장이네요.....

이상배15-07-20 11:43
ㅋㅋㅋ
엄청 시원하겠습니다. ^^

전인숙15-07-20 13:45
저는 늦게 가서 이런모습 못봤어요  제가 저시간에 있었더라면 카메라 벗어던지고 저 무리에 들어갔을것 같아요~ㅎ
늦게 간게 다행이죠~ㅋㅋ
젊음의 열기가 아름다워요

이노숙15-07-20 19:39
아! 큰 실수!!
전집사님 하고 같이 갔어야 하는데... ㅎ
그럼 내도 얼떨결에  '내 나이가 어~때~서~ ....' 하며
저 무리에 끼었을수도 있는데..ㅎㅎ 아쉬워라 ..

그럼 에어쇼도 못봤겠네요?
오후 3시에 진짜 보기 드문 무지 멋진 에어쇼..
에어쇼 보면서 온몸에 소름이 돋드라구요.
끝무렵에 은은한 음악이 나오며 태극기가 그려지는데
눈물이 났어요. 넘넘 감동!!1

우리나라 공군들 정말 자랑스러웠어요!!
끝나자마자 바로 이..  완전 광적인.. 얼마나 신나는지... ㅎ
대천역에 오전 11시에 도착하니 넘 여유 있드라구요
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 풋사과
  • 작가명전인숙
  • 조회수2
  • 추천수1

• 女心..
  • 작가명강이석
  • 조회수3
  • 추천수2

• 구성..
  • 작가명강이석