회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

여행/행사 | 열광/대천 머드축제에서..

• 제목 : 열광/대천 머드축제에서..
  • 작가명 : 이노숙
  • 작성일자 : 2015-07-18 20:21:56

강이석15-07-18 20:24
아니~ 권사님, 대천 머드 축제 다녀오셨어요???

이노숙15-07-18 20:40
네 목사님~
목사님 답답하실텐데 혼자만 다녀와서 죄송해요.
날씨 무척 더웠어요

전인숙15-07-18 20:27
저도 어제 다녀왔는데  정말 더웠어요 평일이라 좀 조용한 편이였습니다
오늘은 올릴수 없고 낼 올려보겠습니다

이노숙15-07-18 20:39
아! 미리 알았으면 만날수도 있었을텐데...
오래전에 갔을때는 외국인들이 많았는데
확실히 메르스 여파가 아직도 남아 좀 썰렁하드라구요.
그래서 머드 사진은 한장도 안찍고 비행기쇼와 이리 열광하는 사진만...

이노숙15-07-18 20:34
어제 대천 머드축제에 당일로 다녀왔습니다.
친구와 ..  서해 금빛열차도 타보고 싶었고 해서..,

오래전에 찜통더위에 촬영대회 사진
엄청 많이 찍어서.. 머드 사진은 안찍고..
걍~ 바람 쐬러 아무 정보 없이 갔었는데..

넘 멋있는 비행기 쇼도 보고 이어서 바로
이 사진 처럼 젊은이들이 노래와 춤으로 열광하며
노는 모습이 참 신도 나고 저 또한 젊어지는것 같았어요.

노는 중에 머드와 물을 이쪽 저쪽에서 엄청 쏘아대며 뿌리는데
아무것도 모르고 있다가 카메라 감싸느라 혼났죠 ㅎ

거기에 온 사진가들은 미리 비닐로 카메라 감싸고
만단의 준비가 되어 있든데... ㅎ
아주 흥겹고 재미있는 하루를 즐기고 왔어요.

김정숙15-07-18 20:49
멋진 장면 보고 오셨네요~~
이렇게 또 멋진 작품도 남기시고..
아무튼 여러가지로 멋쟁이십니다.

서혜은15-07-19 08:31
그 열심 말릴 사람 없어라....

이정애15-07-19 21:48
무더위에 권사님, 종횡무진입니다.그전에 머드축제 가서 너무 더워 혼났던 기억에 엄두가 나지 않아요
좋은 사진 감사히 봅니다.

방옥성15-07-20 01:29
좋은 사진 보며 나도 같이 하고픈 마음. 역시 젊음은 기쁨입니다.

이상배15-07-20 11:36
저는 한번도 가보질 못했어요 ㅜㅜ
그저 부럽기만 합니다.
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 젊음
  • 작가명이정애
  • 조회수4
  • 추천수2

• 거미줄
  • 작가명방옥성
  • 조회수4
  • 추천수2