회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

꽃/식물 | 당신에게 장미 한송이를...

어제 집사람 생일이었습니다.

간병하시는 분을 통해서 예쁜 꽃 다발을 만들어 와서 약간의 이벤트를 헀습니다.

매우 좋아라 하면서 집으로 가는 모습 보고 마음이 기뻤습니다.

근데 죄송스리 집사람 생일을 잘 안챙겼거든요....부끄 부끄....

• 제목 : 당신에게 장미 한송이를...
  • 작가명 : 강이석
  • 작성일자 : 2015-05-25 06:48:40

조희인15-05-25 09:00
목사님 잘 하셨습니다

서혜은15-05-25 09:04
그레 사람은 지가 아프거나 외로워봐야 철이 들지....어떻든 잘 했수다.
빠른 회복을 기도 합니다.

이노숙15-05-25 10:19
서목사님 말씀이 맞아요!  어떻게 사모님한테 그리 하실수가 있어요
편찮으시니까  옆에서 내몸처럼 챙겨주는 사모님 밖엔 없죠?
아주 잘 하셨어요~!!  계속 더 잘 해드리세요
나이들면서 마나님한테 잘 못하면 큰 후회할걸요? ㅎ
촉촉한 장미가 너무나 매혹적이네요

강이석15-05-25 11:34
죄송합니다....ㅎㅎ
앞으로 더욱 잘하겠습니다...^^

전인숙15-05-25 13:34
목사님 짱~~지금 오늘이 가장 소중한시간이지요 지나간건 까맣게 잊어버리시고  지금 잘하시면 됩니다 장미 예뻐요

이정애15-05-26 12:03
목사님 따뜻한 마음을 알고 계실꺼예요. 앞으로 잘하심되지요.
붉은 장미를 바치는 목사님 저도 쨩입니다

이상배15-05-26 13:16
그러셨군요,
어서속히 회복하는 것이 사모님께 더욱 좋은 선물일 것입니다.
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 접시꽃
  • 작가명조희인
  • 조회수4
  • 추천수1

• 능소화
  • 작가명조희인
  • 조회수4
  • 추천수1

• 생명력
  • 작가명서혜은
  • 조회수3