회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

풍경일반 | 석양에 청보리...

• 제목 : 석양에 청보리...
  • 작가명 : 이노숙
  • 작성일자 : 2015-04-26 07:15:18

이노숙15-04-26 07:18
배경에 아스라이 보이는게  해운대 광안대교 입니다.

강이석15-04-26 07:28
그럼 권사님 여기는 어디예요? 제가 고향이 부산이라서....

이노숙15-04-26 07:35
아~` 부산이시군요..
여기가 해운대 예요 산책하면서... 거제도까지 다녀 왔어요.
너무 발전해서 외국 관광지에 온것같이 주변빌딩들이 넘 호화로워요.

강이석15-04-26 07:54
해운대에도 이렇게 한적해 보이는 곳이 있군요...제가 부산에 있을 때만 해도 해운대 주변이 자연 그대로 였는데  이후에 개발해서 국제도시 같이 높은 빌딩 주상복합 아파트가 들어서서 저도 오랫간만에 갔을 때 정신이 없더군요....

이노숙15-04-26 08:03
ㅎㅎ 한적하지 않아요..  사진에만 그리 보이죠 ㅎ
빌딩앞에 조금있는 청보리 화단에 비친 석양빛이 넘 좋아서...

조희인15-04-26 13:25
제주도로 저  청보리 찍으러 갈낀데 틸팅법 권사님 한테 배워야되는데...

이노숙15-04-26 16:20
조권사님~ 청보리는 바람 찍는게 더 좋아요.
담에 출사때 틸팅기법 갈켜 드릴께요~
제주도에서 멋진 작품 많이 담아 오세요~~!
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 흔적..
  • 작가명이노숙
  • 조회수8
  • 추천수2

• 우음도
  • 작가명이노숙
  • 조회수6
  • 추천수5

• 외로움
  • 작가명조희인
  • 조회수4