회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

꽃/식물 | 생명..

• 제목 : 생명..
  • 작가명 : 강이석
  • 작성일자 : 2015-04-13 18:27:14

서혜은15-04-13 21:36
새로산 카메라가 좋아선가 아니면 기술이 좀 진전 해서 그런건가 사진이 많이 좋아 젔네 보그려~~~~
아니면 그놈의 카메라가 바보 라서 그런건가  ????
하지만 뻴쎔!!

강이석15-04-13 22:46
목사님, 새로 구입한 카메라가 1600만 화소예요. 목사님 쓰시기에 딱 맞아요. 가볍고 화질 좋고 가성대비 최고예요......
근데 저는 목사님 따라가려면 한 10년쯤 찍어야 될 것 같아요. 빼기가 잘 안되네요.....ㅋㅋ

방옥성15-04-13 23:40
봄은 우리들의 마음을 아름답게 해주는것 깉습니다.

강이석15-04-14 06:26
권사님, 허리는 어떠신지요? 건강하셔서 함께 출사도 가시고 월레회때도 자주 뵈었으면 좋겠어요...
기도하께요....

이노숙15-04-14 11:30
화사한 봄.. 톡톡.. 튀어나오는 새생명의 아름다움을
목사님의 작품을 통해 더욱 느끼게 되네요.

이상배15-04-14 11:32
새생명이 움트는 모습은 언제봐도 아름답습니다.
아기들의 모습이 아름답듯이...  목사님 즐감했습니다.

전인숙15-04-14 16:58
싱그러움이 마구 힘을 솟게 하는것 같아 기분업됩니다
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 양귀비
  • 작가명전인숙
  • 조회수5
  • 추천수4

• 고목
  • 작가명이정애
  • 조회수2
  • 추천수0