회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

풍경일반 | 열정/정기출사에서..

• 제목 : 열정/정기출사에서..
  • 작가명 : 이노숙
  • 작성일자 : 2015-03-26 06:38:06

이노숙15-03-26 06:39
사진 찍는 분 누군지요? 맞춰 보세요~~^^

강이석15-03-26 06:51
권사님, 여기가 어디예요? 사진 찍고 있는 분이 키가 큰 분인것은 알겠는데........ㅎㅎ

전인숙15-03-26 09:08
자연과 하나된 저분은 누구일까~~~저는 잘 모르겠습니다
우리 회원이겠죠? 멋진 모델이 되어주셨는데 빨리 알려주세요~궁굼해요

조희인15-03-26 10:40
거시기 아닌감요 ? 목사님이 키가 크다는 힌트에 조금 알거 같은데....

이노숙15-03-27 05:58
ㅋㅋㅋ 조희인권사님 ㅎㅎ 넘 웃겨요 ㅋㅋ
양승조교수님 이셔요.
2012년 10월의 어느 멋진날...

우리 많은 회원들이 그때도 단합대회로 일박이일..
아마 소라노콘도에서 일박하고 모두 사우나도 하고..
강이석 목사님도 가신걸로 알고 있는데..
새벽에 일출.. 조식뷔페 먹고
원대리 수산리 자작나무숲을 누비고 다녔죠.

일출을 바로 있는 정자에서들 찍는데 자리도 없고 해서
뒤편으로 한가한곳을 찾고 있는데
양교수님이 혼자 열정적으로 찍고 계시드라구요.
그때 온천지가 붉게 물들었어요.
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 약속
  • 작가명김장환
  • 조회수7
  • 추천수2

• 봄 소식
  • 작가명서혜은
  • 조회수4
  • 추천수2