회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

여행/행사 | 오늘은 3.1절 97주년

• 제목 : 오늘은 3.1절 97주년
  • 작가명 : 전인숙
  • 작성일자 : 2016-03-01 22:41:13

이영화16-03-02 00:11
길거리에도 3.1절의 정신이 담긴 태극기가 많이 달렸네요 저는 감기 몸살로 너무 아파 집에서 꼼짝 못하고 있었는데 이제야 정신이 좀드네요.

강이석16-03-02 08:17
감기에는 장사 없다더니 탱크 같은 이영화 집사님도 감기드셔서 꼼짝 못하셨군요....속히 쾌차 하세요...기도하께요....

강이석16-03-02 08:13
태극기 날리는 거리 3.1절의 의미를 한층 더해주네요....혹시 다방이란 말이 일본 말 아닌가요? 그러면 더욱 대비가 되네요....

이상배16-03-02 09:24
이영화 집사님 그간 너무 달리셨나봐요. 이제 천천히 건강 잘 관리하시면서 달리십시요^^
전인숙 님 즐감합니다.

말로만 듣던 빽다방이 ,,,,,,

이한옥16-03-02 22:45
에 건강이 있어어야 만세두 부르지요^^
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 봄소식2
  • 작가명공종석
  • 조회수4
  • 추천수2

• 무제
  • 작가명서혜은
  • 조회수5