회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

조류/동물 | 흑두루미 비상

• 제목 : 흑두루미 비상
  • 작가명 : 공종석
  • 작성일자 : 2016-01-12 19:30:31

강이석16-01-12 19:31
흑두루미 나는 풍광.....멋진구성이네요....

공종석16-01-12 19:38
겨울철에 순천만에 흑두루미가 많이옵니다 시간되시면 한번오세요. 감사합니다

이한옥16-01-12 21:01
아~~~순천만 좋은 배경이 곁에 있으니 얼마나 좋으시겠어요
보기많해도 행복  그  자체입니다.

긍정적인 화답을 주셔  감사드립니다
우리 한기사 홈피를 사랑해 주시는  공종석 작가님 께 
감사드림니다  언젠가 순천만 갈 기회가되면  연락 드리겠 습니다

공종석16-01-13 12:31
작은 사랑이 큰사랑의 원동력되겠죠.감사합니다

이노숙16-01-13 06:50
흑두루미이 몸짓이 참 다양하네요.
즐감 합니다~^^

공종석16-01-13 12:33
몸짓을 다양하게 보이셨나요.감사합니다

전인숙16-01-13 20:38
배경도 좋고 흑두루미의 날으는 모습도 평화로워 보입니다
늘 멋진 순천만의 풍경을 보여주셔서 감사합니다

공종석16-01-13 21:14
해마다 순천만 찾아오는 흑두루미 개체가 더많아진다고합니다

이정애16-01-13 23:05
겨울의 순천만과 흑두루미!가고싶어라

공종석16-01-14 06:16
시간만들어보세요.감사합니다
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 자국
  • 작가명서혜은
  • 조회수6
  • 추천수4

• 십자가
  • 작가명전인숙
  • 조회수2