회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

조류/동물 | 눈과 두루미..

어제 철원에는 약한 눈발이 살짝 내렸습니다....눈이 많이 올 줄 알고 기대를 잔뜩하고 갔었는데....조금 아쉽더군요.....

• 제목 : 눈과 두루미..
  • 작가명 : 강이석
  • 작성일자 : 2015-12-04 07:31:49

서혜은15-12-04 15:03
싹스리 했구만 그레...
그레도 조금은 남겨 두었어야 하지않겠소~~~
그날 같이 못가서 미안 합니다.  좀처럼 그런 일이 없는데 어찌된 일인지 그만 실수를해서....
셌째 사진에 쿡 입니다.

강이석15-12-04 17:19
목사님, 몇시간 기다리다가 이것 한 컷 제대로 담고 왔어요...다음에 눈 예보 있을 때 가시죠.....

이노숙15-12-04 17:44
아니... 서목사님이 펑크 내셨어요? 오잉?? ㅎ
그럴때도 있으셔야 평범한 우리하고 어울리기도 하죠 ㅎ
평화로운 설경과 잘 어울리고 참 아름답네요!1

서혜은15-12-04 19:12
권사님  그럴수도 있지요  뭐~~~
내가 뭐 완벽한 사람 인가요 ?  팔푼(八分) 인걸요...
그레서 항상 행복 하답니다.

서혜은15-12-04 19:17
참, 김목사님 "쿡"한 사진이 셋째 사진이 아니고 넷째 사진임을 정정 합니다.

강이석15-12-04 20:37
목사님, 김목사가 아니고 강목사예요.....왜 이러세요?.....어제 제가 안 모시고 갔다고 제 성도 바꿔요?.....ㅋㅋ

이노숙15-12-04 21:19
하하하 ㅎㅎ넘 재밋어요 한참  웃었어요~~~^^

서혜은15-12-04 22:48
하하 미안 미안 ^..^  강이석 목사님 !!

이상배15-12-05 08:52
흐린날 가운데 있지만 목사님의 열정은 멋진 작품으로 나타나는군요 ^^

이영화15-12-08 02:42
목사님 덕분에 철원의 철새들을 만나 볼수 있었습니다~~~
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 바닷가
  • 작가명방옥성
  • 조회수3
  • 추천수2

• 석양
  • 작가명공종석
  • 조회수10
  • 추천수4

• 반영...
  • 작가명강이석
  • 조회수4