회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

풍경일반 | 백양사 정기출사에서..

• 제목 : 백양사 정기출사에서..
  • 작가명 : 이노숙
  • 작성일자 : 2015-11-11 07:02:20

이노숙15-11-11 07:20
11월 백양사 정기출사...
강이석회장님~ 수고만 하시고 입구에서 올라가지도 못하시고.. 정말 죄송합니다.
이한옥집사님, 왕복 운전하시느라 너무나 애쓰셨어요.
오랜만에 오셔서 반가웠구요..
이학영교수님 항상 감사드립니다,
우리보다도 더 젊고 에너지가 넘치는 서목사님과 함께한 시간도 즐거웠습니다.

여러회원님들의 푸짐한 먹거리로 도착할때까지 입이 호강했고
휴게소에서 호두과자와 대치동에 환상적인 멸치국수 수재비로 마무리 해주신 이학영교수님~
너무나 맛있게 잘 먹었습니다. 지나다 생각나면 또 콜~ 해주실꺼죠? ㅎ
무사히 안전하게 잘 다녀온 요번 출사도 하나님께 감사드립니다~
전 이제 김장으로 내일까지 바쁩니다~^^

강이석15-11-11 07:41
출사 갈 때마다 회원들 챙기시느라 여러가지 준비해 오시고 또 분주히 정성을 다해 섬기시는 권사님의 헌신에 깊은 감사드립니다....
물돌이 사진, 멋지게 담으셨네요....권사님이 2등으로 올리셨네요....2등 상도 있습니다.....ㅎㅎ

이영화15-11-11 10:38
골고루 나누어 먹여 주시고 챙겨 주시고 재미난 이야기로 웃겨 주시고 권사님이 계서서 더욱 즐겁고 행복한 출사가 되었습니다 언제나 감사 드립니다.

서혜은15-11-11 10:49
어찌 원두커피 냄새가 물씬 풍기는군요~~~

방옥성15-11-11 19:50
권사님 수고하셨어요. 열심히 골고루 나눠주시고 엄마가 자식들에게 나눠주듯 맛있게  잘먹었습니다. 
그리고 물돌이도 멋져요.

이상배15-11-12 21:44
권사님 작품 너무 좋네요.
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 생명..
  • 작가명강이석
  • 조회수3
  • 추천수1

• 서울숲
  • 작가명전인숙
  • 조회수5
  • 추천수4