회원갤러리

회원들이 심혈을 기울여 찍은 작품을 전시하는 공간 입니다.

풍경일반 | 안성목장..

• 제목 : 안성목장..
  • 작가명 : 강이석
  • 작성일자 : 2015-04-19 02:18:55

서혜은15-04-19 03:38
밤 잠 않자고 사진 올리는 것을 보니 돌아도 보통 돈것 아닌게벼~~~~~
아무튼 사진 조금 좋아 젔으나 보리밭 조금 더 올려  위의 공간 더 줄이고,  좌측 멀리 있는 나무들 정리해 보면 어떨런지.....사진은 뻴샘!!

강이석15-04-19 06:58
목사님 말씀대로 위공간 줄이고 좌측 나무 지우니 사진 깨끗하고 아주 좋아졌어요...감사!!!!
사진은 역시 뺄샘!! 밤에 2시쯤에 일이 있어 꼭 깨요..............감사합니다.......

서혜은15-04-19 07:47
뺄샘도 너무 심하게 하면 자칫 지나친 극소주의 사진이 되어 이 사람 얼간이의 사진 같이 정서를 노칠 우를 범 하는수도 있으니  그것도 조심 할일...
4.21~22 양일 간은 우리 총회 원로목사님들의 위로회가 있어 갈수 없고 그 이외는 갈수가 있으나 늙은이가 주책 없이 따라 다니면 여러 사람들 고생 시킬가바 염려가 되네요....  감사 합니다.  그런데 나는 아직 홈피에 회원 가입도 않되어 있드군요 어떻게 하면 되지요?

강이석15-04-19 08:18
아니~! 목사님 홈피 회원가입이 안되었으면 지금까지 사진 어떻게 올렸어요?? 이미 가입되어서 왕성한 활동하고 계시는 거예요....
그리고 화요일(22일)이 월요일 비오고 난 후 맑음으로 가장 좋고 나머지는 구름많음으로 나오네요....

이상배15-04-19 20:28
하이구 서혜은 목사님 무슨 말씀을 그리,,,,,,
회원가입도 않고 사진은 어떻게 그리 올리셨는지,,,,,,
주여 ~~~

전인숙15-04-20 00:39
안성목장에 보리가 반짝반짝 자라났네요  요즘은 오전부터 입장료를 만원씩 받는다고 하던데 요
거기도 이제 가기 쉽지 않을것 같아요

강이석15-04-20 02:40
집사님, 오전 8시 이후부터 받는 것 같아요, 아침 일찍은 괜찮아요......

이노숙15-04-20 06:24
ㅎㅎ 서목사님 회원가입 안 하셨다구요?  ㅋㅋ
넘 재미있으셔요 ㅎ 농담이시겟죠?
강회장님` 풍광이 너무 아름다워요~!
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순

• 구성
  • 작가명이노숙
  • 조회수5
  • 추천수7

• 귀항..
  • 작가명강이석
  • 조회수4
  • 추천수4