묵상갤러리

사진과 함께 말씀으로 QT하는 공간 입니다.

하나님 사랑...

공중 나는 새를 보라....

공중나는 새를보라 농사하지 않으며

곡식 모아 곳간안에 들인 것 없어도

세상 주관하는 주님 새를 먹여 주시니

우리 먹을 것을 위해 근심할 것 무어냐

너는 먼저 주의 나라 그의 의를 구하라

하나님이 모든 것을 우리에게 주시리

할렐루야!!!

• 제목 : 하나님 사랑...
  • 작가명 : 강이석
  • 작성일자 : 2015-12-03 19:03:21

전인숙15-12-03 23:20
십자가를 바라보며 높이 비상하는 새 ~넘 멋진 장면이네요
주님을 향한 나의 마음도 높이 비상하는 기분입니다

이영화15-12-04 00:45
역시 목사님의 신심이십니다
아름다운 오렌지 빛이 더욱 따뜻한 하나님의 사랑을 느끼게 합니다~~~

이노숙15-12-04 06:55
참으로 은햬로운 모습~!!
기쁨의 미소로 한참 보고 있어요~^^

서혜은15-12-04 15:14
권사님 여기서도 뭐 은혜를~~~
새들이 예배 드리려 왔다가 강목사님 카메라에 놀라 도망치고 있는뎁쇼...

이노숙15-12-04 17:43
푸하하하 ㅎㅎㅎ.. 서목사님 넘 웃기시네요 ㅎ
웃음이 터져서 한참 웃었어요.
엔돌핀 나오게 해주시어 감사합니다.
새들이 도망치는 거예요?
전 새들이 십자가 주위를 맴돌며
기쁘게 찬양하는걸로 보였어요
작난 하시는거죠? ㅎ
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순

• 믿음은
  • 작가명전인숙
  • 조회수1
  • 추천수2

• 십자가
  • 작가명방옥성
  • 조회수2