회원가입인사

제목
다시 찾아왔습니다.
작성일자
시골 교회생활에 하는일 없이 바쁘다는 핑계로 카메라 한번 제대로 들어보지 못한것은 고사하고 이렇게 새롭게 홈페이지가 만들어져 있음에도 찾아오지 못한 허물을 용서해 주세요 이제 가끔 시간나는대로 찾아 와서 제가 하지못한 아쉬움이나마 달래보고자 합니다. 많은 이해 부탁 드리면서 전남 영암군 서호면에서 최상락 인사 드립니다.

강이석16-05-05 17:14
목사님, 감사합니다...자주 들러서 멋진 사진도 올려 주시고 먼 남쪽 나라 소식도 많이 전해 주세요....

이노숙16-05-07 10:17
목사님~ 정말 오랜만이네요~^^
그동안 평안 하셨는지요?
이제 자주 들어오세요  감사힙니다~^^

이상배16-05-09 11:29
와우^^ 목사님 너무너무 반갑습니다.
그간 평안하셨지요! 앞으로 사이버상으로라도 자주 뵈었으면 좋겠습니다.

최상락16-05-11 19:20
반겨주셔서 감사합니다.^^
부지런히 찾아와서 눈도장이라도 찍겠습니다. ㅎㅎ

이상배16-05-13 13:13
넵 사이버상으로라도 자주 뵈어요.

최상락16-05-17 21:30
감사합니다.^^
그렇게 하겠습니다.ㅎㅎ

이학영16-05-18 15:50
최상락 목사님....
안녕하시지요? 주소가 바꾸었는데도 ----너무 오래 만입니다.
여기 광장에서 모든 이야기 꺼리 풀어주시면 좋겠습니다.
평강을 기원합니다.

최상락16-05-22 23:31
죄송합니다.^^
교회문제  그리고 건축문제에 정신 빼앗겨 여기 찾아오는 것도 잊어버리고 있다가 이제 겨우 한숨 돌리고 뒤돌아보며 간신히 찾아왔었습니다.

이정애16-06-08 22:56
목사님. 너무 반가워요.평안하시죠?
자주 들러주세요

select * from g5_write_list01 where wr_is_comment = 0 and wr_reply = '' and wr_id not in (330, 53) order by wr_hitdesc,wr_num,wr_reply limit 0, 13

1054 : Unknown column 'wr_hitdesc' in 'order clause'

error file : /bbs/board.php