묵상갤러리

사진과 함께 말씀으로 QT하는 공간 입니다.

꽃들의 찬양..

오늘도 변함없는 찬양 소리를 들으며 잠에서 깨어난다.

그런데 모습은 왜 그리 가시 투성이인가?

너무 힘든 세상을 살아서 그런가??

모습은 초라하지만

언제나 밝은 모습으로 주님을 찬양한다..

내가 사는 모습이 그래야 하는데....

오늘도 저 자연의 소리를 들으며

감사와 찬양이 넘치는 하루가 되기를 소망해 본다....

.

.

.

이 아침에 가슴의 소리를 몇자 적어 보았습니다.

모든 회원님들, 오늘도 주님안에서 감사와 찬양이 넘치는 하루가 되세요....^^

• 제목 : 꽃들의 찬양..
  • 작가명 : 강이석
  • 작성일자 : 2015-09-15 08:05:58

전인숙15-09-18 20:22
목사님 어쩜 이리 글을 잘 쓰세요 꽃들과의 대화하며 찬양하는 목사님의 모습을
떠올려봅니다
저는 건 한달동안 정말 정신없이 살았던것 같아요
세상일이 바쁘니까 주님과 멀어진 느낌마져 드네요
다시 정신을 차리고 주님을 향해 해바라기 하려합니다
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순

• 믿음은
  • 작가명전인숙
  • 조회수1
  • 추천수2

• 십자가
  • 작가명방옥성
  • 조회수2